Представители Клуба участковых уполномоченных полиции поздравили редакцию нашей газеты с юбилеем

Четвертый год в медиацентре «Вечерней Москвы» проходит Клуб участковых уполномоченных полиции.


— Клубы участковых уполномоченных вошли в хорошую привычку, — отметил заместитель начальника управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Главного управления МВД России по городу Сергей Винокуров. — Проведение такого рода встреч плодотворно влияет на организацию нашей работы в целом и приносит пользу гражданам, которые непосредственно принимают участие в мероприятиях. У нас появляется возможность обсудить проблемные вопросы напрямую с гражданским обществом.
Сергей Винокуров отметил, что сотрудники правоохранительных органов получают обратную связь от жителей города, в том числе через «Вечернюю Москву».
Он напомнил, что в этом году 95-летие отмечает и служба участковых уполномоченных. В связи с этим Сергей Винокуров пожелал Клубу участковых отметить столь солидную дату.
— От имени руководства и сотрудников управления, а также от себя лично хотели бы искренне поздравить коллектив газеты «Вечерняя Москва» с 95-летним юбилеем. Желаем дальнейшей плодотворной совместной работы, всем сотрудникам и их семьям крепкого здоровья, удачи, благополучия и всего самого хорошего, — сказал теплые слова Сергей Винокуров.
Клуб участковых уполномоченных города Москвы был создан в 2014 году. Социальный проект появился по инициативе бывшего начальника ГУВД столицы Анатолия Якунина и руководства газеты «Вечерняя Москва». Участники клуба собираются для того, чтобы на конкретных примерах разобрать действия сотрудников правоохранительных органов в той или иной ситуации.
Принять участие в обсуждении приглашают известных деятелей культуры, специалистов по конфликтологии и связям с общественностью. Например, гостями Клуба участковых уполномоченных становились народные артисты РСФСР актер Сергей Никоненко и певец Лев Лещенко.