С 95-летием газету «Вечерняя Москва» поздравил подшефный корабль — флагман Черноморского флота гвардейский крейсер «Москва» 

В 2016 году редакция нашей газеты совместно с правительством Москвы и Министерством обороны России запустили проект «Служу на флагмане — служу Москве».

— Командование и экипаж гвардейского ордена П. С. Нахимова ракетного крейсера «Москва» поздравляет главного редактора издания Александра Куприянова и весь коллектив со знаменательной датой — 95-летием со дня выхода в свет первого выпуска газеты «Вечерняя Москва».
95 лет — это великая цифра, совсем немного отделяющая от векового юбилея.
За эти годы ваша газета вошла в число самых авторитетных и уважаемых, информационно насыщенных и разносторонних изданий столицы. С момента основания судьба газеты неразрывно связана с судьбой столицы. «Вечерняя Москва», безусловно, очень влиятельное издание, где долгие годы работают журналисты, прекрасно разбирающиеся в проблемах, о которых пишут, будь то политика, экономика, общество, культура, наука или спорт. Мы благодарны вам за оказанную поддержку по установлению шефских связей с нашим кораблем, надеемся на плодотворное сотрудничество и скорейшую встречу. От всей души желаем вам и всему коллективу газеты успехов, здоровья, благополучия, дальнейших творческих успехов в вашем благородном деле и больше преданных читателей, — сказал командир крейсера «Москва» гвардии капитан первого ранга Олег Князев.