Сергей Собянин, мэр Москвы (из поздравления по случаю 90-летия газеты  «Вечерняя Москва»):

Коллективу, ветеранам, авторам и читателям газеты «Вечерняя Москва».

— Дорогие друзья! Cердечно поздравляю вас с 90-летием газеты «Вечерняя Москва». Это знаменательное событие в истории одного из старейших ежедневных печатных изданий столицы, освещающего жизнь нашего города во всем ее многообразии.Для нескольких поколений москвичей «Вечерка» стала не только источником свежей информации, качественной аналитики и публицистики, но и надежным помощником, хорошим другом для всей семьи.

Сегодня «Вечерняя Москва» — современное, динамично развивающееся мультимедийное издание, обогащающее информационное пространство российской столицы. За последние годы вами запущены и реализовываются новые интересные проекты, получившие высокие оценки профессионалов медиарынка и широкое признание аудитории. Особой признательности заслуживает ваше профессиональное внимание к осуществлению масштабных программ развития Москвы. На страницах газеты получают живое освещение темы модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры, благоустройства общественного пространства, повышения качества и доступности столичного образования, здравоохранения и многие другие темы, составляющие суть перемен к лучшему.

Меняется Москва, меняется «Вечерка». Но неизменными остаются верность читателей любимой газете и высокий профессионализм ее журналистского коллектива, приумножающего лучшие традиции московской и отечественной прессы.

Желаю вам, дорогие друзья, вдохновенного творчества, новых успехов в работе, крепкого здоровья и благополучия.