С юбилеем «Вечернюю Москву» поздравил директор Московского дома национальностей (МДН) Владимир Тарасов

Владимир Тарасов надеется, что и следующие 95 лет пройдут в плодотворном сотрудничестве:

— От Московского дома национальностей и от себя лично хотелось бы поздравить коллектив главной и старейшей газеты города «Вечерней Москвы» и ее главного редактора Александра Ивановича Куприянова, — сказал Владимир Тарасов. — Это знаменательная дата, и мне особенно приятно приносить поздравления, зная, что Московский дом национальностей и «Вечерняя Москва» находятся в тесном сотрудничестве.

По словам директора МДМ, ему очень приятно знать, что наша газета постоянно публикует материалы, напрямую связанные с жизнью национальных сообществ города, а также оказывает весомую поддержку в деле укрепления межнационального мира и сотрудничества.

— Коллектив издания регулярно доводит до жителей Москвы информацию, связанную с национальной культурой народов, проживающих на территории столицы. Мы должны постоянно помнить, что здесь проживают представители более 180 наций и национальностей. В условиях мегаполиса мне видится крайне важным то, что «Вечерка» печатает на своих страницах материалы на эту тему, — отметил Тарасов. — Мы сотрудничаем с «Вечерней Москвой» сразу по целому ряду проектов. Фактически не проводится ни одного мероприятия Московского дома национальностей, на котором не было бы корреспондента газеты. Нельзя не упомянуть в этом контексте и фестиваль «Народы Москвы» — грандиозный праздник национальных культур, который мы проводим в тесном сотрудничестве. На мероприятие приглашаются различные национальные коллективы, демонстрирующие свое самобытное искусство. Горожане на фестивале знакомятся с песнями, танцами и другими традициями разных народов.

Как подчеркнул Владимир Тарасов, таким образом решается задача полноценного взаимопроникновения различных культур, представители которых проживают в нашей общей столице.

— Я поздравляю весь коллектив «Вечерней Москвы» с юбилеем и надеюсь, что и следующие 95 лет жизни газеты мы проведем в плодотворном сотрудничестве, — заявил директор МДН.

С юбилеем «Вечернюю Москву» поздравил директор Московского дома национальностей (МДН) Владимир Тарасов: 13 комментариев

  1. الوحدات الخارجية للتكييف تحتاج إلى حماية كاملة لحمايتها من مخاطر التلف والتعرض وكذلك من يقف الحمام والطيور عليها والمطر والحشرات ،
    سيؤدي ذلك إلى توقف التكييف ، مما يسبب لك الكثير من الخسائر المادية ، وفي حالة استبداله أو إصلاحه ، فقد يوفر الكثير من المال إذا تم تغطيته.
    تتميز أغطية الألياف بالمتانة والقوة وكذلك القدرة على تحمل درجات الحرارة العالية ،
    غطاء التكييف من الألياف الزجاجية مقاوم للصدأ وله شكل فريد ويمكن تغيير لونه وطلائه بأي لون حسب مظهر المنزل.
    يمكن وضع أي مادة لصد الحشرات والطيور في مكيفات الهواء الخارجية.
    يمكن لصندوق تكييف الهواء المصنوع من الألياف الزجاجية منع دخول الغبار وإطالة عمر خدمة مكيف الهواء.
    يمنع غطاء تكييف الهواء المصنوع من الألياف من تسرب الماء في الشارع أو على الحائط.
    وتوفر حماية شاملة وشاملة لمكيف الهواء ، مما يمنع دخول الغبار إلى فلتره والتسبب في تلف المكان حيث لا يمكنه العمل بشكل طبيعي ويبرد تمامًا

    شركة تنظيف بالمدينة

  2. Your articles provide deep insights and considerable value. I’m tempted to bookmark your blog and return frequently for updates. I’m eagerly looking forward to discovering more valuable information here and I wish you the best for your future posts!

    Tumble Air Track

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *